• Le gâteau au potiron et à la pomme

    Pour 8 personnes

    ingrédients :
    300g de potiron2012-2013 1786
    2 pommes
    150g de beurre
    4 oeufs
    200g de sucre
    300g de farine
    1 sachet  de levure
    cannelle

    Eplucher le potiron et les pommes, les couper en tranches, puis, les râper. Faire fondre le beurre. Mélanger dans un grand saladier le beurre fondu, les œufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure et bien mélanger. Ajouter le potiron et la pomme râpés ainsi que la cannelle, mélanger le tout. Mettre la pâte dans un moule. Cuire 45 minutes au four à 200°c.

    N'oubliez pas de mettre les épluchures au compost !

    15102012084

    « Les chips aux pommes de terre et aux betteravesPommes de terre et courgettes bio à la crème et aux sels »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :