• Petit déjeuner

    La semaine du gout est l'occasion de se pencher sur un repas que l'on ne prend jamais en classe habituellement, le petit déjeuner.

    Les enfants se sont réunis dans deux classes mélant grands et petits.

    Les plus jeunes accueillaient tandis que les plus grands se chargeaint du service.

    Pour bien démarrer la journée notre petit déjeuner se compose
    - d'un laitage: du lait entier de la ferme avec du cacao ou du sucre
    - d'un féculent : du pain tartiné de beurre, confiture ou miel
    - d'un fruit : des pommes du jardin
    et surtout nous le prenons à table pour un moment de convivialité partagé!

     

    « Semaine du goût : tour de France en langue gourmandeCalendrier 2016, une idée à offrir ou à s'offrir »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :