• Semaine du goût 2011

            Cette année encore, les primaires passeront aux fourneaux lors de la semaine du goût : le jeudi 20 octobre ils prépareront le repas de midi.  

       2011-2012-0181.JPGAu menu :  

     Apéritif : graines de courges biologiques

     

    2011-2012 0182 

     Entrée : feuilletés au fromage de chèvre, (CE) production locale


           Semaine du goût 2011

    Plat principal : poisson en sauce (CM) et ses deux purées (GS/CP) production biologique et locale

        2011-2012 0197

    Dessert : salade de fruits (maternelle)


    Le bonus de cette année sur l'eau
    :

    tilleulA la suite de leurs expérimentations sur l'eau, les élèves de CE proposent une tisane par jour : opération "tous à l'eau" à 16h15 : une tisane offerte même aux parents !

    « Recyclage...Visite à la station d'épuration de Massiac »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :