• Semaine du goût, les élèves passent aux fourneaux : feuilletés au fromage de chèvre par les CE

    Ingrédients : pâte feuilletée, fromages de chèvre de Massiac, thym du jardin, huile d'olive bio, sel.

    Ustensiles : couteaux, plaques pour le four, papier sulfurisé

    Les étapes :

    Sur la pâte feuilletée découpée en rectangles, poser un quart de fromage de chèvre. L'aplatir un peu, lui ajouter des feuilles de thym frais, un petit filet d'huile, une pincée de sel.

    Mouiller le bord avec de l'eau et refermer la pâte. Appuyer avec le doigt sur les bords.

    Faire cuire au four.

    2011-2012 0204 2011-2012 0177

      Du producteur authentique (Molompize) aux consommateurs gourmands (Massiac)

    « Visite à la station d'épuration de MassiacSemaine du goût, les élèves passent aux fourneaux : poisson en sauce et ses deux purées par les CM et GS/CP »

  • Commentaires

    1
    anais
    Jeudi 14 Août 2014 à 22:48

    j'ai adorer ca on en a meme refai a la maison

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :