-
Semaine du goût, les élèves passent aux fourneaux : feuilletés au fromage de chèvre par les CE
Par eco-ecolier dans la Rubrique pour connaitre de belles choses sur l'Alimentation le 20 Octobre 2011 à 13:03Ingrédients : pâte feuilletée, fromages de chèvre de Massiac, thym du jardin, huile d'olive bio, sel.
Ustensiles : couteaux, plaques pour le four, papier sulfurisé
Les étapes :
Sur la pâte feuilletée découpée en rectangles, poser un quart de fromage de chèvre. L'aplatir un peu, lui ajouter des feuilles de thym frais, un petit filet d'huile, une pincée de sel.
Mouiller le bord avec de l'eau et refermer la pâte. Appuyer avec le doigt sur les bords.
Faire cuire au four.
Du producteur authentique (Molompize) aux consommateurs gourmands (Massiac)
« Visite à la station d'épuration de MassiacSemaine du goût, les élèves passent aux fourneaux : poisson en sauce et ses deux purées par les CM et GS/CP »
-
Commentaires
j'ai adorer ca on en a meme refai a la maison