• Duo de betteraves et d'avocat

    Duo de betteraves et d'avocatAttention, les yeux et les papilles. Les CE ont proposé pour ce menu fait maison de la semaine du gout, une entrée à tartiner ou à manger à la fourchette, très colorée.

    Il faut :

    1 grosse betterave cuite (bio et locale, c'est encore meilleur)
    1 petite barquette de fromage frais type St Morêt ou du chèvre frais
    un peu de jus de citron
    du sel
    1 avocat pour la couleur
    et si l'on veut : 1 gousse d’ail écrasée, des herbes du jardin (ciboulette), des graines (noix concassées)

    Pelez les  betteraves, les couper en petits cubes. Mixez les morceaux de betterave, le fromage, le sel et le jus de citron. Ajoutez des herbes, des graines… Présentez avec des morceaux d'avocat.

    Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. On peut préparer cette tartinade à l’avance (la veille par exemple).

    Duo de betteraves et d'avocat Duo de betteraves et d'avocat

    Des préparatifs, à la table.

    « Costaud, le petit yaourt !Gâteau chocolat courgette »

  • Commentaires

    1
    ph
    Lundi 7 Novembre 2016 à 20:14

    miam ! winktongue

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :