• Les CE aux fourneaux

    A l’occasion de la semaine du goût, les élèves de CE1 et CE2 sont allés à l'école hôtelière du lycée professionnel « La Visitation » à Brioude. Avec les étudiants, ils ont participé à deux ateliers.

    Le premier atelier cuisine leur a permis de confectionner une tarte à la myrtille ou à la framboise. Dans le second atelier, ils ont réalisé un smoothie.
    A la fin de cette riche expérience, les enfants ont reçu un diplôme remis par le chef de cuisine et ont pu déguster leurs tartes et smoothies avant de repartir pour l'école avec leurs toques de cuisinier et l'envie de se mettre aux fourneaux !

    Un grand merci aux élèves du lycée hotelier et à leurs professeurs pour leur accueil et leur disponibilité.

     

    « REPORTAGE PHOTOSWeb documentaire »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :