• Chips* de pommes

    pommeantigaspi

    Ingrédients :

      pommes du jardin (merci à la maman)

      sucre

      cannelle du commerce équitable

    Laver et éplucher les pommes en faisant de larges et épaisses épluchures.

    Les passer dans un mélange sucre, cannelle en insistant sur l'intérieur.

    Disposer les épluchures sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

    Mettre au four à 150° pendant 40 min environ.

     20131018_091741.jpg 20131018_091728.jpg20131018_114409.jpg

    * L'intérieur des pommes a été servi façon "pommes au four" aux collégiens.

    « Pelures* de pommes de terre à la cibouletteJouer et débattre à propos de notre alimentation »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :