• Un choix économique et solidaire à la cantine.

    Dès à présent, les enfants mangeant à la cantine retrouveront très régulièrement dans leurs assiettes des produits locaux :

    - les pommes de terre bio du GAEC des Aubracs de Saint Poncy

    - une fois par mois, du rôti de porc du GAEC du Mont Journal

    - le premier mardi du mois : fromage de chèvre de Mme Delhomenede à Monlompize, ou yaourt du GAEC Baguet à Vieillespesse.

    Bon appétit à tous !

    Un choix économique et solidaire à la cantine.

    « Exposition «Les experts du papier » d’Eco-folio à l'école du 26 au 29 janvierSortie au Lioran »

  • Commentaires

    1
    ph
    Mardi 2 Février 2016 à 19:39

    C'est super on mange BIO cool oh

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :